Мир изо льда
Оттают ото льда,
Согреешь их дыханьем
И потечёт вода.
Всё в этом мире сложно
И трудно отогреть
Потухнувшие звёзды,
Что не хотят гореть.
Затронь меня дыханьем,
Согрей меня теплом.
Я просто замерзаю,
Пронизанная льдом.
Согрется, очень сложна,
Ведь мало кто из нас
Себе признаться сможет,
-«Что я один из вас! »
Ты прячешься в квартире
Включая слабый газ,
И топишь сердце в пиве,
А лёд вокруг всех нас!
Свидетельство о публикации №108113003173
С искренним и глубоким Уважением Виталий
Виталий Чулюков 09.12.2008 18:00 Заявить о нарушении
Вот только много там сердец
Что мы ещё не отогрели
И значит миру не конец…
Екатерина Скар 09.12.2008 18:23 Заявить о нарушении