Пожарные

Сей опус написан по заявке друга - пожарника.

На границе сейчас затишье,
А у нас вновь передний край.
Может, случайно вышло,
А может, поджег негодяй.

Припев:
Звук сирены ударит по нервам,
Ночную порвет тишину.
Расчет прибывает первым
И сразу в огня пелену.

Не надо шутить со стихией.
Звони, если что 01.
Пожарные парни лихие           Пожарные парни простые
С мигалками красных машин. Они из породы Мужчин.
Пр.

Воздух – огонь. Опасно! 
Спасение - только вода.
Учили нас не напрасно.
Поможем, если беда.
Пр.
 


Рецензии
Уважаемый морской Змей мой друг пожарник заценил твое произведение. понравилось.
с Уважением Я и пожарник!

Киселев Василий Иванович   06.10.2009 13:59     Заявить о нарушении
Друг пожарник,
Друг охранник.
Два в разводе,
Один я на заводе.

С улыбкой

Морской Змей   12.10.2009 08:49   Заявить о нарушении