***

   Е.Гейнце/Дель.
               На концерте...
На концерте,в огромном зале
Звуки музыки зазвучали.
Гитарист вышел на эстраду
Струны жёсткие перебирая...

Зал затих...Было всё так сказочно...
Только музыка и слова звучат...
Чья судьба в той песне-загадочно.
О любви поёт,да так сладостно.

Расскажи,певец, нам ,твоя ль судьба
В песне той звучит переливами...
Ты поёшь,да так,что уже слеза
На глаза у всех навернулася.

Ты поёшь,а гитара-вот умница.
Так послушна в руках твоих ласковых...
Пой же дальше певец,пока можется,
Пусть же песня твоя в душу просится

Вот и всё...Твоя песня закончилась...
Струны крепко зажав,оборвал мотив...
А душа наша чувством полнится...
Зал затих и встал,бурно хлопая...

А певец взял гитару,раскланялся...
И понёс он её,как женщину...
Как самое святое сокровище
Как любовь свою,драгоценную.


Рецензии
Жень, читаю, а у меня перед глазами Владимир Высоцкий.
Здорово.Спасибо. СветНик

Светлана Солдатова 2   07.12.2008 15:19     Заявить о нарушении