Дежавю

Я не раз видел это лицо.
То же на пальце кольцо.
И знакомы движенья.
Ты - плод воображенья.
Уловил из тысячи облик,
Что с нетерпеньем бы обнял.
Аромат знакомых духов.
Стук родных твоих каблуков.
Голос шелка нежнейшего.
Удары сердца ближайшего.
Может стоит сказать люблю?..
Нет. Ты мое дежавю


Рецензии