Демон

Меняй шестёрок, тузов
То ангел, то ты демон.
Играй же взглядом своим
С моим нетленным телом!

Мы будем только вдвоем
В огне всю ночь купаться,
И мне сегодня плевать
Как будешь называться!

Сорви одежду с меня
И искусай клыками
В моих глазах лишь огонь,
Огонь он между нами!

А в сердце новая боль,
Родится громким крикам
Откуда ты возник,
И стал таким великим ?

Меняй шестёрок, тузов
Вскрывайся карты биты,
Моя душа на кану
Теперь с тобой мы квиты!...


Рецензии