Разбуди меня...

Разбуди меня с бледным рассветом,
Я вместе с ним наравне
По крышам домов зашагаю раздетым,
Пока люди грезят во сне,
И прыгну с крыши высокого дома,
И падая, в каждое окно
Загляну, чтобы увидеть как сонное
Продирают руками лицо.


Рецензии