Нет в жизни...
ведь будет скоро не стерпеть
все то, что седцем своим прожил,
все, что успело наболеть
Скорей достань из сердца грезы,
что по ночам мешали спать
сомненья, радости и слезы
тебе, поверь, на все плевать!
Все то, о чем переживалось,
чего хотелось ночи, дни...
Чтоб ничего там не осталось,
И все, что выскребешь, сожги.
Нет в жизни счастья, это верно,
любви, похоже, тоже нет.
И дружба... а у той, наверно
давно погас в лачуге свет.
Нет в жизни счастья, что ж поделать,
Но знай, пока ты еще жив,
что в сердце что-то переделать
Нельзя, душе не повредив.
Свидетельство о публикации №108113003081
Тебе все жизнь преподнесет...
Так лучше грезить счастья светом -
Чем ощущать печалей гнет...
С уважением...
Лишь Человек 30.11.2008 17:29 Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Дмитрий Селезнёв 30.11.2008 19:30 Заявить о нарушении