Устал

Ничего не хочу....
Ни обид, ни вниманья, ни жалости...
Ни сапог, ни мундира, ни розг, ни борща...
Не такой я, как все.
Я порядком устал от усталости,
Что пленяет меня, когда требуют всё сообща....


Рецензии