Ты

Бегаю по кругу как сумасшедшая стрелка от курантов
Не падаю только из-за ненависти к антидепрессантам
Мысли напоминат свору тяжело больных мутантов
Это я сама сделала свою любовь незаконным иммигрантом
Это я связала свою жизнь невозможным бантом

Нет имени у этой пустоты
Есь летальный исход у мечты
Я огонь, сжигающий мосты
Только иногда что-то зовет из темноты
Ты. Ты. Ты.


Рецензии
бегущее стихотворение на одном дыхании...
и надежда на то, что всё будет не так, как ты знаешь, что оно будет...

грустно.
Жека

Женя Майман   10.06.2010 00:52     Заявить о нарушении