А ты меня вчера обидел

А ты меня вчера обидел,
Не зная сам того под час.
И хоть ты слез моих не видел
Доверие ушло от нас.
Меня проверить ты изволил?
Проверил, радуйся, гордись!
Глаза мне мало по мозолил?
Теперь ко всем чертям катись.
Ты думал я влюблюсь? Напрасно
Ты льстил себе, какой дурак!!!
Твое лицо (сказать?) прекрасно
Но до любви не сделан шаг.
Ни что теперь вернуть не сможет
Былые чувства. Да, прошли они
И сердце вновь ни что не потревожит,
Ты хоть звони иль не звони.


Рецензии
Класно написано, легко читается и воспринимается

Смирнов Павел   02.12.2008 18:15     Заявить о нарушении
Приятно слышать ваше мнение спасибо!

Чебурек Чебурек   02.12.2008 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.