Мой роst scriptum на танино стихотворение...

ВОЙДЕМ В ЦВЕТУЩУЮ КИПЕНЬ,
ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО ЦАРСТВА,
В ЛЕСНОГО ОЗЕРА - КУПЕЛЬ,
ВОЛЬЕМСЯ С РАДОСТНЫМ УДАЛЬСТВОМ

СОГРЕЕМ ЗЯБНУЩУЮ ПЛОТЬ,
В СВОИХ ОБЪЯТИЯХ ЛЮБОВНЫХ,
СЕБЯ НЕ В СИЛАХ ПОБОРОТЬ,
СВОИ СТРОПТИВЫЕ ТРЕМОРЫ

МЕЛИССЫ - ЗНОЙНЫЙ АРОМАТ,
В НАСТОЕ ТЕРПКОМ ИВАН-ЧАЯ,
МЫ БУДЕМ БЕРЕЖНО ВНИМАТЬ,
ДРУГ-ДРУГОМ НЕЖНО ОБЛАДАЯ
В ТЕНИ...РЯБИНОВОГО РАЯ.
30.11.2008Г.


Рецензии