Дорога домой
Не видно дороги, хотя открыты глаза.
Брызгами крови сияет рассвет.
Ночь на излете, но пути к дому все нет.
Кто-то с девами в сауне,
Кто-то на гору ползет.
Кто-то пьет в ресторане,
Кому-то деготь как мед.
К солнечным струнам,
Моя рвется душа.
Меня держат крючками,
И я ползу чуть дыша.
Голые нервы,
Холодный закат.
Он был прав, он был первый,
И не виноват.
Двери открыл,
Глоток солнца испить.
Пепел стряхнул,
Вдруг откроется путь.
Путь тонкой лентой,
Сквозь погосты и лес.
По обочинам с тиной,
Воеводит там бес.
Дома любят тебя,
Коли веришь, иди.
Не теряй время зря,
В путь дорогу спеши.
Свидетельство о публикации №108113003019