К

В изнасилованных ветром подворотнях,
В разноцветном и безвкусном цирке,
В этой тихой мертвой преисподне,
Оставляющей в душе сквозные дыры,
Расколоченном разрухой детстве,
Битых и осиротелых окнах,
Храмах, где для веры нет места,
Улицах, где каждый богом проклят,
В фонарях разбитых, как надежда,
В лужах, полных радуги бензина,
В грязных и заброшенных подъездах,
В старых и холодных магазинах,
В этой изувеченной  вселенной,
Где до счастья - световые годы,
Каждый гений - непременно пленный -
Мода на моральное уродство.
Мне бы протянуть кому-то руку,
И осмелиться нарушить планы,
Убежать куда глаза глядят - отсюда,
Разорвав и выкинув билет обратный.


Рецензии