Я рядом...

Как тебе сказать,что я-люблю?
Так сказать, чтобы ты-понял!
Я,мечтая.... грежу,на яву...
Вот оно,сердечко-на ладони!

Я,хочу....,чтоб ты-меня любил,
Как? Сама,не знаю... не скажу...
Может, просто,чтоб в себя пустил?
Я,тихонько, молча...посижу.

Помолчу и всё тебе отдам!
Всё, что есть,мне-ничего не надо!
Только,бы ты знал,что я люблю...
Что,всегда я-тут...я-рядом!.


Рецензии