Моя душа - военый полигон

Моя душа - военый полигон,
Там все стреляют, всё в крови.
Моя душа - уютный дом,
Там все в тепле и все в любви.

Там вечная война с самим собой,
И, увы, не без больших потерь.
Там вечные свиданья под луной,
И уже без расставания метель.

Там бьются вечно за победу
Две силы армии одной,
Сила одна же восхваляет Среду,
Другая верховодИтся Сатаной.

Любовь, прощенье, доброта -
Вот сила первая, Любви.
Зло, пороки, слепота -
Сила вторая, вся в крови.

Этой войне начала нет,
Как нету и конца,
Но я узрю рассвет,
Любви своей гонца!

Любить я буду всё равно,
Кто бы что не говорил!
Нет, я не выберу говно,
Которое Лукавый золотил!

Я буду биться за любовь!
Я буду биться за свободу!
Я сдвину хмуро бровь
И не дам Лукавому дорогу!

Да! Любили буду я любить!
Бороться буду я со Змеем!
Да! Я всё равно буду любить,
Я не хочу быть Зверем!

29.11.08


Рецензии
Вряд ли Сатана возьмется пачкать руки,
Крася позолотой
Простые отходы.
Вряд ли джентельмена с красными глазами
Можно кликать зверем,
Можно кликать Тварью.

*имхо*

*черная душа*

Екатерина Вильман   05.12.2008 19:17     Заявить о нарушении