Осенью рожденным
Время дождей и листвы золотой.
И ни чего, что ползет время в гору,
Пусть вас удача ведет за собой.
И дождь пусть осенний не льется слезами,
Если внезапно судьба начнет бить.
А будет он с чистой водой родниками,
Где сможете вы пыль усталости смыть.
Пусть золото листьев вам путь освещает,
Затмив в душе вашей мрак и печаль.
И пусть вам идти ни кто не мешает.
И пусть вам былого будет, не жаль.
Будь те же вы, легки и крылаты,
Как ветер осенний, веселый, шальной.
За то, что вы есть, вы достойны награды,
Всегда оставайтесь вы только собой.
Школьник любой вам с легкостью скажет,
Осень-сезон, романтики, грез.
Взгляните на небо, оно вам подскажет,
Желаем светиться вам с яркостью звезд.
С Рождением вас друзья поздравляют,
Пусть радостью светиться ваша душа.
В компании дружной, вас все уважают,
Желаем вам море любви и тепла.
Свидетельство о публикации №108113002979
Спасибо, Павел, за душевный свет.
С теплом, Людмила.
Людмила Легчило 24.09.2009 10:54 Заявить о нарушении
С низким поклоном.
Смирнов Павел 28.09.2009 08:43 Заявить о нарушении