Невеста...

Мечтала быть одна,зачем?
Тянулись медленно недели,
Не связана была ничем,
Мне быстро сутки надоели.

Я не хотела быть женой,
Считала это бесполезным,
Но уходила за тобой,
Тебе казалось это лестным.

Теперь грущу, что никогда
Не стать невестой мне на свете,
Зачем отвергнула тебя,
Но ведь тогда - мы просто дети...

Не знаем как, не знаем что,
И почему бежим куда-то,
Ты подставляешь мне плечо,
Ну и зачем плечо мне "брата"?!

Вздыхаю, слезы пророня,
И почему судьба такая,
Всегда преследует меня,
Не знаю и не понимаю..

И платье даришь ты другой,
Оно в глазах её сверкает,
А я подругой, не женой,
На свадьбе буду..я вздыхаю...

Но кристально, словно снег,
Блестит и блеском ослепляет,
От счастья в жизни ты ослеп,
А у меня судьба другая...


Рецензии