Синтетика

Какое жалкое стремленье.
Обман других, обман себя.
Помад и пудр нанесенье,
Хоть и конечно же любя,
Своё желая подчеркнуть,
Но чаще это увлеченье
Меняет кординально суть
Той первозданной красоты,
Которая, возможно, - жуть.
Её не выбираешь ты,
Желаешь только обмануть,
Взрастить синтетики цветы,
Устроить театральный свет
Вокруг пластмассовых картин.
И памятником новых лет
Из селликона господин
- любитель порно и эстет.


Рецензии