Не грусти
В жизни , всё бывает!
Кто-то,с крыльями-никак,
а мы...без них-летаем!
Всё пройдёт...как ветер,
не погаснет сердце...
Я с тобой....мой,милый..
Не захлопни...дверцу...
И,пока- мы вместе...
Всё не страшно...будет,
Потому что.......рядом.
Потому что......любим!
Свидетельство о публикации №108113002942