Что дальше?

Записываю стихи в телефон
За неимением бумаги и ручки.
Как пошло!..
За неимением вдохновения
Ворую чужие чувства.
Как грустно!..
За неимением содержания
Надеваю чужие маски
ПО-О-БЫК-НО-ВЕ-НИ-Ю.
Как грязно!..
За неимением собственного мнения
Чужое выдаю за своё.
Воровство?
Слабость.
Слабоволие.
Слабоумие.
Ложь.
Фальш.
Что дальше?..


Рецензии