Последнее лето
Засыпают в квадратах чёрных дворов.
Я нервно спасаюсь от холода,
За дверью в парадной не слышно шагов.
А значит за окнами лето,
И наш караван как с месяц уехал,
Последнее лето для этой планеты -
Быть может и я в одиночестве съехал.
С катушек медленно крутятся нити,
Продлевая секунды в пустые минуты.
Я стою на крыше московского сити,
Я пробираюсь всё глубже, во внутрь...
Свидетельство о публикации №108113002919