Рождество
В эту ночь все свидания ждем,
С шумным праздником и чудесами.
Словно дети мы в сказку войдем.
В эту ночь лес наполнен тайной,
И со светом первой звезды.
Он придет и всегда будет с нами,
И дары его все щедры.
Треск мороза ноту вливает,
В песню снега, летящего вниз.
Душа к звездам как птица взлетает,
И пьянящий дурман повис.
За спиной гаснет год уходящий,
Но негоже тужить о былом.
Ночной воздух хмельной и бодрящий,
Сердца ближних наполним теплом.
Все обиды простим и забудем,
Помолясь за здоровье врагов.
И отныне добрее мы будем,
И всю душу зальет любовь.
Струйки дыма тянутся в небо,
Из домов, припудренных снегом.
На снегу следы лунного света,
И вдали мчится тройка со звоном.
Будем легче кружащего снега,
И душевней бескрайних полей.
Будем верить в чудо и Бога,
С чистой верой как у детей.
Рождество, снег скрипит под ногами,
В этот праздник нальем до краев.
Я, хочу, до дна выпит с вами.
За здоровье, праздник, и за любовь.
Свидетельство о публикации №108113002887
Он радует нас каждый год.
И с ним полёт души возможен,
И в ожидании праздника народ!
Твоя Улыбка
Твоя Улыбка 03.12.2008 13:06 Заявить о нарушении
С уважением.
Смирнов Павел 03.12.2008 18:28 Заявить о нарушении