TV Сюжет с Эрнстом Мулдашевым. Предотъездное

В Понедельник улетаю,
а вчера смотрел Сюжет.
Чемоданчик собираю,
а с Экрана - хитрый Дед.

Офтальмолог Плут Мулдашев,
что в Тибеты и Непал
с Экспедициями Пашет.
И чего Порассказал.

Лабиринты Минотавра,
Откопали. И на Крит
с километрами Веревки
с Экспедицией летит.
Там,внутрях у Лабиринта,
глохнет Техника и Свет.

И Головушка мутится.
Подытожил хитрый Дед.

Там к Колоннам прилипает
Странный Пепел,
прям Магнит!
А по Центру Катакомбов
Саркофаг ЧУЖИХ Стоит.

Два Ведущих - я Диброва
одного сперва признал,
а второй  - тот Едкий типчик.
Постоянно обрывал -

Офтальмолога со смехом.
"Ерунда да Лабуда!"
"Написали Кучу Книжек,
а работать-то Когда?"

"В Вашем Центре все Слепые.
Шарлатанство,Ворожба.
И зазря Туда Больные
Приезжают."

"Не Судьба -
Человечеству в Тибетах
Дружбу с Шамбалой водить.
Да и Шамбала-то Эта...
Кто Там был-то?
Говорить -

каждый может,
мол, Все Ламы,
али Йоги, али Кто -
рассказали Мне Секреты.

А Секрет Один Простой.
С Первобытной Обезьяны
Мы Повывелись, потом -
стали делать Каменюки,
Луки,Стрелы.
Все Путем.

Никакие Планетяне,
аль Атланты в Гости к Нам -
Не Наведывались Вовсе.
Человек Обязан Сам -
Своему Прогрессу,Гений.
А Легенды - Письмена...

Да Наврали все!
Помене - надо слушать Их
Бла-бла..."

А Мулдашев Нос не прячет.
Операции ведет.
Чудесами Всех Дурачит.
А и Лечится Народ!

Исцеляются Слепые.
Ты Не Верь Глазам своим!
Никакие не Больные.
Все Придуривались. Их -
за бабло Профессор купит.
Ходят с Палочкой - всю Жисть.
А из Клиники выходят -
вдруг Прозревшие!

Держись -
Фабрикант и Миллионщик.
Что Таблеток и Микстур -
Всероссийский Монопольщик.
А и Западные...

Шкур -
Обещают с "Шарлатана"
поспускать - доходам ек!
"Черт,излечивает Раны!
Вот ведь Сука!!!
Вилы в Бок!"

А и Те. Которы в Бизнес -
Находить Себя Пришли.
"Сами Делаем Карьеру!
Жизнь Всю Сами! "
Короли.

А Дитя  - ребенок Малый.
Вот Само Себе растет?
И Воспитывается? Али -
есть Садовники?
Народ!

Папы - Мамы,Баба с Дедой  -
вот Зачем Они Дитю?!
Лучше Маугли. Чтоб Сами.
Я Отнюдь Тут не Шутю.

Что с того,что Нас Когда-то
очень может быть,Вели?
Как Ребенка, и Учили?
Что - Обидно,
"Короли?"

Сами,Сами,Сами,Сами!
Вы с Пеленок -
прям вот Так?
Аль Растили,Обучали?

Вам Обидно?
Али Как?


Рецензии