Марка

Давай достань мне заветный листочек
Который не приобрести на почте или у филателиста
Видеть хочу себя близко
Ковырять в душе пальцем
Еще раз убеждаться
Что я всего лишь объект
Направляя в лицо свет
выбивая показания
Еще немного, совсем близко
Давай достань мне заветный листочек
Который не приобрести на почте или у филателиста


Рецензии