Свобода и любовь
Склонилась набок голова.
Меня вчера ты попросила
Все чувства выразить в словах.
Как розу вылить на страницу?
И ветер уместить в строку?
Из букв построить клетку птице?..-
Такого сделать не могу.
И целый день в попытках тщетных
Пытался слово я сдержать.
Пытался смысл найти заветный,
Пытался что-то написать.
Порядком утром огорчившись,
К тебе пошёл и осенило!
Тебя увидел, улыбнулся.
"А где же стих?"- меня спросила.
-"Стихи - бумага и чернила..
Вот роза. Видишь в небе птицу?
Она как я и ты сегодня,
И этим надо насладиться".
Свидетельство о публикации №108113002868
Милена91 17.02.2010 16:04 Заявить о нарушении
Дмитрий Бандуренко 06.03.2010 07:36 Заявить о нарушении