Дороги
Не найти им конца, ни края.
В кровь избитые, пыльные ноги.
И ворон в небе рваная стая.
Отпустить все, что было и будет.
На пороге стоять спокойно.
Бог нас всех по жизни рассудит.
Грязно жил кто, а кто достойно.
В бардаке чистоту ловить.
Расплетать, по словам стихи.
В ожидании чуда жить,
В шкаф, запрятав свои грехи.
После ливня взбивая грязь,
Ковылять, не зная пути.
И не злиться на всякую мразь,
Что тебе мешает идти.
Заплутать в густом буреломе,
Или жижи болотной тонуть.
За столом сидеть в родном доме,
Или пить ядовитую ртуть.
Все тревоги в кулак собрать,
Утопить глубоко под водой.
Мигом жить, и не надо ждать,
Оставаться всегда собой.
Свидетельство о публикации №108113002862
С уважением Андрей.
Андрей Банников 24.02.2009 10:51 Заявить о нарушении
С низким поклоном.
Смирнов Павел 24.02.2009 11:10 Заявить о нарушении