Мой мальчик

Бесценны юности прошедшие года.
Как жаль бесцельно прожитые годы.
Отцовские ошибки иногда
Ты рассмотри. Не лезь не зная броду.

Мы не в трясине, чтоб идти след в след.
Есть голова, чтоб думать понемногу.
Найди свой в жизни правильный ответ.
Не лезь туда, где чёрт сломает ногу.

Ты стал большим, мой мальчик. Я не стар.
В твоих делах смогу помочь немного.
И пусть по жизни я не супер стар,
Не клянчу у Всевышнего убого.

Ещё есть время правильно пожить
И сердце милой добротой приветить.
И коль семьёй умеешь дорожить,
Судьба тебя не может не заметить.


Рецензии