***
И остается только верить,
Но можно что-то поменять,
Но, поменяв, остаться пеплом.
Прожить всю жизнь, быть вечно верным,
И оставляя за собой века
Существовать, не зная гнева,
Чтоб после умереть наверняка.
Свидетельство о публикации №108113002757
не буду писать долгих рецензий*(
Рикардо Пеньяроль 30.11.2008 16:21 Заявить о нарушении