Вы все читали у Роберта Дарка?

Вы все читали у поэта Дарка?
Там столько разных слов в стихах,
И вроде не плохая марка-
Коньяк из слов. И в 3-х звездах.

Какие то и на четыре
И даже есть совсем на пять,
А если взгляните пошире-
Армянский можно отыскать.

Его любил Уинстон Черчиль,
Хоть кушал и коньяк Мартель,
И пусть меня потреплют черти,
Стихи у Дарка блеск. Поверь.

Не все конечно,есть огрехи,
Бывало часто он спешил,
Чтобы успеть разгрысть орехи,
А вдруг зубов не хватит.Сил?

Ну, вообщем так. Читайте Дарка.
Потом стихов вам не достать .
Поверьте: это не плохая марка.
При сем я ваш. И так держать!



                1 дек.2008 г.


Рецензии