Песня Минуты
Когда сердцу так пусто в груди:
Ни желаний нет, ни вдохновенья,
Он стучится, а я - "уходи!"
А иной раз должна веселиться:
Одарить его лаской хочу,
Оживляю в словах небылицы,
За обиды все щедро плачу.
А потом, вновь грустна и согнута,
Хотя ночка светла и нежна,
Но мучительно движут минуты
Убежденье - расстаться должна.
Р.А.Н. осень 2008 г.
Свидетельство о публикации №108113000273
Антонина Бах 30.01.2009 10:47 Заявить о нарушении
Регина Наумова 30.01.2009 12:49 Заявить о нарушении