Ненужный человек

Когда ты смотришь в душу человеку,
Ты понимашь, что он счастлив без тебя,
И начинаешь ты искать ответы,
На все вопросы, забывая про себя!

И понимаешь ты, что никому не нужен,
Никто не может приютить и приласкать,
И понимаешь, что весь мир бездушен,
И бесполезно помощи искать...

Когда нет рядом человека,
Способного обнять и полюбить,
Не проживешь и четверть века,
Так хочется уйти и позабыть...

Но не уйдешь ты от своей судьбы,
Раз любишь - вечно будешь жить,
Нет радости без боли и беды,
Раз любишь - Бог тебя простит!


Рецензии
глубоко написано

Пелли13   22.06.2009 00:12     Заявить о нарушении