Снова сон о том, что ты с другим

Снова сон о том, что ты с другим,
Растревожил сердце не на шутку,
И до глубины мне стало жутко,
Неужели я сроднюся с ним?!
А ведь сон, всего лишь, только сон,
Даже, если и на явь похож он!
Вот, что значит - искренне влюблен!
День и ночь терзаться обречен!
Даже если убежден,
Что верна тебе зазноба,
Будешь ревновать её до гроба!
А иначе - разве ты влюблен?!


Рецензии