Твои года совсем немного...
И время прожито не зря:
Большая пройдена дорога,
И счастье рядом, и друзья.
Обиды, горечи и беды
Держать не следует в себе.
Успех, предчувствие победы –
Девизом выбей на гербе.
Что душу сделало богаче,
Досталось в трудной нам борьбе,
За все грядущие удачи -
Давай поклонимся судьбе.
Свидетельство о публикации №108113002698