Ночь я

Если я скажу, что написал тебе,  наверно, не поверишь
На самом деле я написал для всех,  а тебе поверь - точно.
Если я скажу, что написал не ей,  наверно,  не поверишь.
На самом деле люблю вас всех,  тебя,  поверь уже,  что  точно.

А я, между прочим, хотел любить всегда, моя дорогая.
Выпороть, выполоть и разорвать осталось в мелкие  клочья ...
И прекратите говорить, что любовь у меня не такая.
Ты, обыкновенная   как день, зачем же  заявляешь(?):  - Ночь я!


Рецензии
а я вот скорее утро)))
Вадим, в этом весь ты, что "люблю вас всех"
может как-то слегка ритм подправить, а то спотыкаешься чутка
с ув. Илона

Иломи   30.11.2008 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо Илона,
Размер выдержан, в ущерб ритму…
Вадим

Питерский   30.11.2008 21:31   Заявить о нарушении