Я с тобою
Целовать меня мечтаешь,
Ко мне рвешься всей душою –
Не волнуйся, я с тобою.
Утро без моих объятий
Встретишь рано на кровати,
Может быть, вздохнешь с тоскою –
Успокойся, я с тобою.
День проносится экспрессом,
Отдых, встречи, дела прессом,
Мчишься ли куда стрелою –
Помни, я душой с тобою.
Вечер нежно опустился,
Ты с заботами простился,
Мыслью мили вмиг покрою,
Прошепчу, что я с тобою.
Ты устало спать ложишься,
Ночью споришь с тишиною,
Сну ты быстро покоришься –
Ты же знаешь, я с тобою.
30.11.2008, 17:25
Свидетельство о публикации №108113002658