Елене Малышевой

                Елене МАЛЫШЕВОЙ,
                телеведущей

Меня по воскресеньям улыбает,
Когда она – ведущая и друг,
Доверие внушая, ослепляет,
Что может редкий кандидат наук!

Мечтая о здоровье целых наций,
Открыв окошко в медицинский мир,
Готова сотни разных операций
Из студии пустить в прямой эфир!

Кричу, что силы есть, самозабвенно:
Как славно, что в России есть Кузбасс!
Оттуда ведь Премудрая Елена,
Сибирский врач для каждого из нас!

У телезвёзд эфирный век недолог,
Она – надОООООлго, знаю наперёд.
Наверно оттого, что кардиолог,
К сердцам людей имеющий подход!
)))


Рецензии