Мечтаю...
А на даче всё иначе:
Нет ни гама, ни машин,
Только трактор есть. Один.
У него суровый вид:
День и ночь он всё спешит.
То он пашет, то он жнёт,
Брёвна из лесу везёт,
А когда совсем устанет -
Громко песни он поёт…
Да! Поёт! Магнитофоном!
Про солдат и моряков!
А потом "Вечерним звоном" прозвенит -
И был таков.
Лучше трактора машины
Я, пожалуй, не найду…
Может, автомагазином
Я работать здесь пойду.
Или лучше - трактористом!
Днём и ночью буду в нём,
Буду ездить очень быстро…
Жаль, что тесен сельский дом.
Трактор в нём не покатаешь -
Бабушка рассердится.
А в моём грузовике
Колесо не вертится…
Свидетельство о публикации №108113002629
Всего доброго!
Виктор Марков 2 12.01.2011 01:33 Заявить о нарушении
Радости!
Ирина Маракуева 12.01.2011 23:03 Заявить о нарушении