Мираж?

А,может......,
вовсе....нет,тебя?
И,ты........мираж,
Моё...воображение?
И,сказку,сочинила я.
Растерзанному сердцу,
в утешение!
Пусть,даже ....так...
Я.....не жалею!
Я,только...
утомить,боюсь!
Скажи: "Уйди!",-
уйду...тихонько
Скажи: "Вернись!"-
и, я...вернусь!
Я,не обижусь,
ты не думай....
Я,только...
ложь,не выношу!
Пойми!Я,врать тебе
-не смею!Того же...
от тебя...прошу!


Рецензии