Я так соскучилась по ласковым рукам
По поцелуям жарким и объятьям,
Прикосновениям к лицу и волосам,
И потому, что называют счастьем.
От одиночества так больно мне в груди,
Вонзая в сердце тысячи иголок,
Оно все рушит на своем темном пути.
А новый путь к любви мой будет долог.
Мне так нужны в жизни любимого слова,
И нежный взгляд, поддержка и участье.
Так много хочется хорошего сказать,
Простому человеческому счастью.
Но, испытать его - не каждому дано,
И не ко всем оно стучится в двери.
И терпеливо я смотрю в мое окно,
Не проглядеть бы. Буду ждать и верить.
29.11.2008г.
Свидетельство о публикации №108113002598