б... ь

                Как мудро сказано поэтом:
                Не все умом дано понять.
                Рассмотрим же и мы коллега
                Явление названное «б……ь»
               
                К примеру мы возьмем девицу,
                Ей всё равно с кем переспать.
                С тобой сегодня, завтра с другом.
                Потом придёт к тебе опять.
               
                Как сучка пса не выбирает,
                Она не тратит время зря.
                На дружбу, верность, честь и совесть,
                В развратной похоти живя.

                Когда ты вставишь ей поглубже,
                Она поведает тебе,
                Что для неё ты самый лучший,
                Всегда мечтала о тебе.

                Пусть говорит она красиво,
                И внешне тоже хороша .
                Не отдавай своё ей сердце.
                Черней чем ночь её душа.

                Не верь словам её, что вечно.
                Она верна будет тебе,
                Она как камень бессердечна,
                Тебя  всегда предаст в беде.

                Не заставляй себя поверить,
                Что она может лучше стать.
                Ведь это существо зовётся-
                Красивым, русским словом «б …ь»


Рецензии
Теперь не модно слово "****ь",
Несовременно и банально,
Ей нужно в резюме писать:
"Со всеми гиперсексуальна"

Александр Литвак   19.01.2009 17:48     Заявить о нарушении
Александр, от всей души спасибо за проявленный интерес. Учту пожелание.

Сергей Холодилов   19.01.2009 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.