Мечта
Где душа как-будто отмерает
Я мечтаю о твоих руках
Твоего тепла мне не хватает
Я ещё не знаю кто же ТЫ
ТЫ пока души моей виденье
ТЫ осколок девичьЕй мечты
ТЫ от грустной осени спасенье
Я тебя заранее люблю
Хоть не видела, но всё равно мечтаю
Знай мой ангел Я ТЕБЯ НАЙДУ
И в руках родных тогда растаю...
Свидетельство о публикации №108113002572
Ревенков Павел 03.05.2009 22:17 Заявить о нарушении