***

Твое имя - Шёпот ветра,
Шорох лиСтьев, ШелеСт платья.
На вопросы нет ответов,
Не хочу ответы знать я.
Мое имя - ЛуноЛико,
Как ЛиЛовых ЛиЛий Лепет,
ПромеЛькнет сЛучайным бЛиком,
ОбЛаскает, не осЛепит.
Лебедя Шипенье вместе,
ЛаСка кошки, бЛеСк июЛя.
СЛадоСть СтраСти, СЛабоСть меСти.
WiLd - СаШа, РаСта - ЮЛя...


Рецензии