***

Как помочь,тебе подруга?
Если бы,я знала.
Вынуть сердце и продать?
Да,дёшево,всё стало!
То,что есть никто не купит.
Только,сплюнут...невзначай.
Если б знали,что с покупкой
Отнимают,всё,что жаль!
Но,ведь всем...не объяснишь,
Что,душа-не продаётся!
Просто,кто-то может жить,
А,кому-то,не даётся!
И,от этой,невезухи,
Не отделаться за так!
Чтоб отстала,как старухе..
Не подашь простой пятак!
Только,жизнь-не пятачок.
Это всё же,очень сложно!
Можно думать между строк,
Жить,же между-невозможно!


Рецензии