Леплю

Я,возьму,кусочек пластилина,
Вылеплю,себе-свой идеал!
И,представлю,будто-это,
Мой,мужчина!
Кто сказать бы о любви,
бы мог...но не сказал.
Мне,с тобой хорошо,я знаю!
Ты-любишь меня и ждёшь.
Но от всех,мы с тобой,скрываем
Нашу горькую,нежную ложь!
Ты-меня,не предашь,не бросишь
И,к другой..не уйдёшь во век!
О,любви меня ,даже не спросишь.
Пластилиновый ,мой человек!
Я, хотела любить-реально
Чтоб,говорить и слышать,твой ответ.
Но это,всё же,как-то театрально?
Любви,ведь,по заказу,просто нет!
И,вылепив тебя 100раз,100раз сломав,
Проблема не решится.
Мне,остаётся,только верить.
Ждать.А,в лучшем случае...
Влюбиться!


Рецензии