сушняк
готовому сорваться!
Стремиться каплей по листу,
Восходом солнца обжигаться,
К тебе!
По шаткому мосту.
Скорее в ночь
пока есть силы!
Напиться с влажного листа,
Творить, ваять твой образ милый!
Любить тебя во все места!
Свидетельство о публикации №108113002417