В красной гриве заката
моя память,
испещренная наскальными рисунками ночи,
забытой в сопревшем стогу брошенной любви…
***
Умереть не трудно –
трудно найти в себе силы
остаться в живых,
когда умерло
небо.
***
Я люблю тебя даже тогда,
когда ты еще не был зачат
в лоне моей ненависти…
***
Убежать от ответа легче,
чем нарисовать знак вопроса
***
Я верю, что настанет день,
на который никогда не сможет покуситься
Создатель ночи
***
Друзья должны быть легки,
как перышко отцветшего одуванчика,
плачущего по второму цветению
***
Знать, что ты -- не как все,
значит, бояться
каждого
***
Я хочу кричать сердцем,
но у него нет
горла
***
В замочную скважину моей души
не сможет подглядеть даже
солнечный зайчик
***
Самое большое счастье –
уметь быть несчастным тогда,
когда жаловаться не на что
***
Читающий, да не осудит.
Горящий, да не остудит.
Любящий, да не случится.
Свидетельство о публикации №108113002402
трудно найти в себе силы
остаться в живых,
когда умерло
небо.
Я люблю тебя даже тогда,
когда ты еще не был зачат
в лоне моей ненависти…
В замочную скважину моей души
не сможет подглядеть даже
солнечный зайчик(С)
Восторг!!!
Есть ли что-то изящней - подписи, И.М.?)))
ОЧЕНЬ!!
с любовью
Елена Талленика 01.02.2013 15:12 Заявить о нарушении
Как настроение?
Инна Молчанова 04.02.2013 06:25 Заявить о нарушении