ходил в березовую рощу

Ходил в березовую рощу
Решил грибков пособирать.
Я мог бы поступить и проще,
Их в ресторане заказать.
Да только разве в ресторане,
Увы, возможно ль ощутить,
Как пахнет свежими грибами,
Которым жить еще да жить!


Рецензии