Бессонница

Лунный свет...упал в окно.
Мне... то грустно,то смешно.
Мысль,нелепая приходит.....
Что на свете,жить-грешно!

Где же грех?Сама,не знаю,
Порой,себя--не понимаю....
Порой,не знаю,что хочу?
И,чего я .....всё--ищу?

Наперёд ведь,не узнаешь,
Где-найдёшь?Где-потеряешь?
Не хочу находок...я!
Мне б, не потерять...себя!


Рецензии