Зажгите красные углы
Погасли красные углы.
Лампады, свечи не горят,
Иконы в темноте стоят.
А раньше огонёк пылал,
С молитвой человек вставал.
И жизнь духовная цвела,
Духовной жизнь тогда была.
Сейчас мы тело больше любим
И этим души свои губим.
Живём в пороках и грехах,
Не ведом нам пред Богом страх.
Не страшно стало нам грешить.
Без Бога в душах стали жить.
Но нужно нам давно понять,
Что нам без Бога жизнь не внять.
Нам невозможно без Него
Познать себя, познать всего.
Мы верить просто не хотим,
Что свет увидим только с ним.
Господь нас всех к себе зовёт.
Он терпит всё, Он всех нас ждёт.
Зажгите красные углы,
Чтоб стало в жизни меньше тьмы…
Свидетельство о публикации №108113002363
Михаил Михаилов 02.12.2008 13:18 Заявить о нарушении