Господь ждет

Стоит Господь на берегу,
И смотрит своим вечным взором.
Он вечный страж,он на посту,
Для утопающих на море.

Он руку помощи дает,
И по волнам Он к нам идет.
И знает Он кого спасать,
И кому руку Свою дать.

Спасает наш Иисус того,
Кто к Господу друзья идет.
Кто верит капельку в него,
Того Иисус наш и спасет.

Кого Он звал,стучался в дверь,
Не захотел кто открывать...
Кто отвергает Его лишь,
Того не хочет больше знать.

Не только Он на берегу,
Он страж в лесу ,в горах и в поле.
В дому ,в ночи,во дне,-везде,
На корабле Он в синем море.

Везде своею Он рукой,
Спасти всех хочет, призывает.
Он любит всех и всех хранит,
Кто на него лишь уповает.

Услышите стук Христа ,о люди!
Он громкий и призывный он.
Не то Господь и вас покинет,
И обличит со всех сторон.

На берегу ли ,в море,в поле,
В дому,в лесу в ночи иль дне.
Прейди к нему мой друг скорее,
И Он поможет как и мне!


Рецензии